我院教师赴苏州开展优质生源基地招生宣讲活动

为进一步落实学校招生宣传“一盘棋、双走进、三结合”工作机制,强化与优质生源中学的常态化联系,稳步提升本科招生生源质量,3月31日至4月1日,我校招生办、播音主持艺术学院、动画与数字艺术学院、华策电影学院、音乐学院一行,赴苏州开展优质生源基地建设暨招生宣讲活动。3月31日晚,在苏州文化艺术中心隆重举行,浙江传媒学院与苏州市第六中学校优质生源基地揭牌仪式。4月1日上午,学校招生宣讲团队走进苏州六中校园开展现场招生宣讲。

动画与数字艺术学院教学督导主任许盛教授,对我校美术类专业进行宣讲。许老师在美术类一个小时的专业宣讲中,着重对我院动画(漫插画)、数字媒体艺术等专业属性进行讲解,现场气氛活跃。本次专业宣讲对大力宣传动画与数字艺术学院各专业的优势,起到了很好的推广作用。

20240401苏州1.jpg

20240401苏州2.jpg

苏州市第六中学简介:江苏省苏州艺术高级中学校(苏州市第六中学校)始建于1940年,是国家级示范性普通高中,江苏省首批四星级普通高中,江苏省唯一一所省级艺术特色高中。学校艺术班设置美术、音乐、舞蹈、表播四大专业多个学科,拥有管乐团、打击乐团、民乐团、合唱团、舞蹈团、戏剧团、朗诵团等多个艺术团队;原创校园剧、舞蹈、美术均荣获省一等奖;合唱获省特等奖、全国一等奖。学校建有“苏州图书馆青少年艺术教育分馆”、“德善书院”、“美术馆”、“音乐馆”和“校史馆”等育人场馆,学校教育教学成果显著。艺术教育三十载,为全国知名高校输送了近万名优秀人才。